Friday 31 October 2014

Panettone

El panettone es un dulce típico de Italia que se hace sobretodo en la época de navidad.
Si para nosotros navidad significa turrón, para los italianos el sabor mas característico es este rico pastel.
Normalmente los panettone tienen una elaboración de un més de duración, pero claro está hay recetas mucho mas rápidas. Mi compañera de trabajo italiana me dijo que para que un panettone fuera auténtico tenía que hacerse en un mínimo de tres días, así que espero que encontreis la receta apropiada :D
Sin mas dilaciones os dejo comeros el coco y googlear para encontrar el que mas os guste!
Buena suerte para este mes ^^

The panettone is a tipical Italian cake and is made it in Xmas.
If for Spanish people Xmas mean turron, for italian people the most characterist flavour is this amazing cake.
Normally the panettone have 1 month of elaboration but, of course, there are recipes faster. My Italian job mate told me that a good panettone need at least 3 days of preparation, so I hope you can find a righ recipe :D
So I leave you looking to find the best recipe for you!
Good lucky this month ^^



1 comment:

  1. Hola guapa! No se si mi comentario de antes se ha cargado... Pues eso, que tengo mis panettones enfriando... No se yo como habrán salido... Cómo hago para cargar la receta y fotos?? o Dónde tengo que ponerlo?? Es que yo de momento no tengo ningún blog, solo cocino para mi gente y por diversion... Un abrazo!!!!!!!

    ReplyDelete